Indeks Berita

dr Hanif : Inovasi Nakes Teladan Harus Mampu Mendongkrak Capaian Indikator Jadi Lebih Baik

Kadinkes Aceh dr. Hanif foto bersama dengan para nakes teladan terpilih mewakili Aceh ke Istana. Kadinkes Aceh mengharapkan Inovasi dari para nakes teladan ini harus mampu mendongkrak capaian indikator kesehatan agar menjadi lebih baik.

Marhamah, Dokter Teladan dari Pidie diundang Jokowi Hadiri HUT RI ke Istana

Marhamah adalah Dokter teladan yang menginisasi program Juru Pemantau Batuk (Jumantuk) di daerahnya, dipastikan diundang ke Istana negara untuk menghadiri HUT RI ke 73, 17 Agustus mendatang.

Imunisasi MR dicanangkan Serentak di Sejumlah wilayah, Targetkan 1,5 Juta Anak di Aceh

Imunisasi MR dicanangkan serentak di sejumlah wilayah di Aceh. Targetkan 1,5 Juta terimunisasi.

Dinkes Gandeng Pramuka Sukseskan Germas di Daerah

Dinas Kesehatan Aceh Menggandeng Pramuka untuk Sukseskan Germas di Daerah-daerah

Sukseskan Kampanye MR, Dinkes Aceh Luncurkan ILM Campak dan Rubella

Untuk Sukseskan Kampanye MR, Dinkes Aceh Luncurkan ILM Campak dan Rubella

Perbaiki Sistem Pelayanan di Rumah Sakit, Dinkes Aceh Gelar Rakornis Yankes Rujukan

Dinas Kesehatan Provinsi Aceh melaksanakan Rakornis Yankes Rujukan,yang diikuti oleh seluruh direktur rumah sakit dan dinas kesehatan yang ada di 23 Kabupaten/kota se-Aceh. Acara berlangsung di Banda Aceh.

Kembangkan Model Sekolah Sehat, Dinkes Aceh Gandeng Disdik dan Kemenag

Kepala Dinas Kesehatan Aceh sedang menyampaikan materi pada kegiatan Rapat Koordinasi Teknis Tim Pembina Unit Kesehatan Sekolah/Madrasah (TP-UKSM) se-Aceh. Acara berlangsung di hotel Grand Nanggroe, Banda Aceh pada 2 – 4 Juli 2018.

Pertemuan Rutin Pengelola Informasi Publik Dinkes Aceh Tahun 2018

Pertemuan Pengelola informasi publik dinas kesehatan Aceh tahun 2018

1,5 Juta Anak Jadi Sasaran Imunisasi Campak dan Rubella di Aceh

Peserta Pertemuan Koordinasi Pokja Daerah Eliminasi Campak & Pengendalian Rubella yg berasal dari berbagai instansi, menandatangani komitmen bersama untuk mendukung dan menyukseskan pelaksanaan imunisasi campak dan rubella di Aceh.

Kalender Agenda