Kunjungi Aceh, Menkes Budi Canangkan Imunisasi Polio

Menkes RI, Budi Gunadi Sadikin Mengunjungi ke Aceh Untuk Mencanangkan Kegiatan Sub- Pekan Imunisasi Nasional di Anjong Mon Mata, Banda Aceh pada Senin (5/12).

Putuskan Penularan, Imunisasi Polio Harus Lengkap dan Merata

Petugas Kesehatan Sedang Memberikan Polio Tetes Kepada Anak Sekolah Dasar di Kecamatan Kembang Tanjong Pidie. (Foto direkam : 29/11).

Perkuat Upaya Penanggulangan KLB Polio di Aceh, Pemerintah dan UNICEF Gandeng Penyuluh Agama

Tangkapan Layar Sosialisasi Upaya Penanggulangan Wabah Polio di Aceh secara daring untuk Penyuluh Informasi Publik (PIP) dan Penyuluh Agama Islam (PAI) Yang dilaksanakan oleh Dinkes Aceh, UNICEF Indonesia dan Kementerian Kominfo RI.

Penyuluh Agama di Aceh Dibekali Strategi Komunikasi Penanggulangan KLB Polio Aceh

Cegah Anemia Pada Remaja Putri Dengan Rutin Minum Tablet Tambah Darah

Ilustrasi Remaja Putri Minum Tablet Tambah Darah

Pj Bupati Pidie Optimis Target Imunisasi Polio Tuntas, Apresiasi Tenaga Kesehatan Yang Bertugas

Laporan Harian Kegiatan Sub-Pekan Imunisasi Nasional Polio di Kabupaten Pidie Samapi dengan 30/11/2022.

Tidak Ditemukan KIPI Serius Pada Anak Yang Dimunisasi Polio

Dr. Raihan, Sp.A, saat memberikan penjelasan terkait KLB Polio kepada Awak Media di Gedung Bapelkes Aceh pada (Rabu, 30/11).

Setelah Pidie, 6 Kabupaten Kota Ini Bersiap Untuk Imunisasi Polio

Kolase Foto Kegiatan Media Briefing Komunikasi Resiko KLB Polio Yang dilaksanakan di Gedung Bapelkes Aceh (30/11)

Kemenkes Beri Perhatian Khusus Wilayah Risiko Tinggi Polio

Peta Cakupan Imunisasi OPV 4 Tahun 2020. (Sumber : Kemenkes RI)