Komisi Informasi Aceh (KIA) Visitasi Ke Dinas Kesehatan Aceh

Tim Komisi Informasi Aceh (KIA) berkunjung ke dinas kesehatan Aceh

Pelaksanaan Imunisasi MR diperpanjang hingga 31 Oktober

Dinas Kesehatan minta dukungan semua pihak untuk kejar target ketertinggalan imunisasi MR di Aceh

Peringatan Hari Lansia Nasional Berlangsung Meriah

di Area Car Free Day Kota Banda Aceh

Tim PIS-PK Dinkes Aceh Melakukan Monitoring dan Evaluasi ke Kabupaten Aceh Tenggara

Monitoring dan Evaluasi kegiatan PIS-PK di kabupaten Aceh Tenggara

dr Hanif : Inovasi Nakes Teladan Harus Mampu Mendongkrak Capaian Indikator Jadi Lebih Baik

Kadinkes Aceh dr. Hanif foto bersama dengan para nakes teladan terpilih mewakili Aceh ke Istana. Kadinkes Aceh mengharapkan Inovasi dari para nakes teladan ini harus mampu mendongkrak capaian indikator kesehatan agar menjadi lebih baik.

Marhamah, Dokter Teladan dari Pidie diundang Jokowi Hadiri HUT RI ke Istana

Marhamah adalah Dokter teladan yang menginisasi program Juru Pemantau Batuk (Jumantuk) di daerahnya, dipastikan diundang ke Istana negara untuk menghadiri HUT RI ke 73, 17 Agustus mendatang.

Imunisasi MR dicanangkan Serentak di Sejumlah wilayah, Targetkan 1,5 Juta Anak di Aceh

Imunisasi MR dicanangkan serentak di sejumlah wilayah di Aceh. Targetkan 1,5 Juta terimunisasi.

Dinkes Gandeng Pramuka Sukseskan Germas di Daerah

Dinas Kesehatan Aceh Menggandeng Pramuka untuk Sukseskan Germas di Daerah-daerah

Sukseskan Kampanye MR, Dinkes Aceh Luncurkan ILM Campak dan Rubella

Untuk Sukseskan Kampanye MR, Dinkes Aceh Luncurkan ILM Campak dan Rubella