Jadikan Ramadhan Sebagai Latihan Untuk Berhenti Merokok

Yuk, Hidup Sehat Tanpa Rokok, Jadikan Ramadhan Sebagai Latihan Untuk Berhenti Merokok

Pertemuan Pengelola Informasi Publik Dan Website Dinas Kesehatan Aceh Tahun 2019

Tim pengelola informasi publik dan website Dinas Kesehatan Aceh

Pelaksanaan Webinar Program PIS-PK Bersama Binwil Dirjen Pelayanan Kesehatan Kemenkes R.I

Peserta Webinar PIS=PK dengan Kementerian Kesehatan dan beberapa provinsi di Indonesia yang merupakan binwil ditjen pelayan kesehatan

Dinkes Aceh Sosialisasikan Perlindungan Kesehatan untuk Pekerja Perempuan

Peserta kegiatan sosialisasi peningkatan kesehatan dan perlindungan pekerja yang diselenggarakan Dinkes Aceh, 30 April 2019, di Hotel Grand Permata Hati, Banda Aceh.

Dalam Program PIS-PK, Puskesmas Wajib Mendata Seluruh Keluarga yang ada di Wilayah Kerjanya

Pertemuan Bimbingan Teknis Program Indonesia Sehat Dengan Pendekatan Keluarga berlangsung Hotel Oasis B. Aceh (7 -9 April 2019).

Kasus Malaria Knowlesi di Aceh Barat Sedang diselidiki oleh WHO

Kadinkes Aceh di sela-sela kunjungan kerjanya ke Meulaboh, Sabtu (5/4) menyebutkan saat ini WHO sedang menyelidiki Kasus Malaria Knowlesi di Aceh Barat.

Baksos ke Jamat, Tim Kesehatan Lakukan Edukasi Hidup Sehat hingga Datangkan Dokter Spesialis

Plt Gubernur Aceh menyerahkan paket hygiene kit kepada para lansia saat meninjau posko kesehatan pada kegiatan bakti sosial di Pustu Jamat, Kecamatan Linge Aceh Tengah, (Minggu, 31 Maret 2019).

Dinkes Aceh Turunkan Tim Selidiki asal Penyakit Difteri yang Menyerang Satu Keluarga di Aceh Barat

Tim Dinas Kesehatan Aceh berfoto bersama Kepala Dinas Kesehatan Aceh Barat, Senin (1/4/2019) sebelum menemui satu keluarga yang terjangkit difteri.

Program Kesehatan Masyarakat di Aceh Harus Selaras dengan Program Nasional

Kegiatan Rapat Koordinasi Teknis Program Kesehatan Masyarakat yang dilaksanakan di Banda Aceh, 24 -26 Maret 2019

Sharla, Siswi MAN Model Banda Aceh Juara Lomba Poster PKPR Se Indonesia

Sharla siswi MAN Model Banda Aceh Raih Poster PKPR Terbaik Se Indonesia Di Jambore Konselor Sebaya, Jakarta.

Kalender Agenda