Workshop Sistem Informasi Kesehatan Daerah Generik (SIKDA Generik) Versi 1.4

Penyelenggaraan Workshop SIKDA Generik Versi 1.4 Tingkat Kab/Kota.

Workshop Eliminasi Hepatitis B

Know Hepatitis B, Salam Sayangi Hatimu, Cegah Hepatits B

Plasmodium Knowlesi Tantangan Baru Eliminasi Malaria Di Aceh

Proses Penularan Plasmodium Knowlesi dari monyet ekor panjang (Macaca Fascicularis) ke Manusia.

Capaian Imunisasi Rendah, Kadinkes Berharap Tidak Ada KLB

Kadinkes Aceh, dr Hanif didampingi oleh Sekretaris IDAI Aceh, dr. Aslinar Yafa, Sp. A,Biomed, berfoto bersama sesaat setelah pembukaan Workshop Pengelola Imunisasi Dalam Rangka Imunisasi IPV di Tingkat Provinsi Aceh (Jumat, 16/11/2018).

Pemerintah Ajak Masyarakat Tingkatkan Perilaku Hidup Sehat

Plt Gubernur Aceh, Nova Iriansyah memberikan penghargaan kepada tenaga kesehatan teladan pada peringatan Hari Kesehatan Nasional ke 54 di halaman kantor Gubernur Aceh, Banda Aceh (Senin, 12/11/2018).

Dinas Kesehatan Aceh Raih Juara I Anugrah Situs Inspirasi Sehat Indonesia (E-Aspirasi) Tahun 2018 Tingkat Nasional

Pak Sekretaris Jenderal Kemkes RI dan Sekretaris Dinas Kesehatan Aceh Berfoto bersama sesaat setelah menerima penghargaan tersebut di Jakarta

Sepeda Santai Besok, ditunda

Beradu dengan Upacara Hari Pahlawan

Rangkaian Kegiatan Sambut Kemeriahan Hari Kesehatan Nasional ke 54 tahun 2018

Untuk menyambut HKN ke 54 Tahun ini Dinas Kesehatan Aceh Bakal menggelar sejumlah kegiatan, diantaranya adalah sepeda santai dan jalan santai yang akan dipusatkan di Kota Banda Aceh

Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Pengendalian Rabies

Pertemuan Monitoring dan Evaluasi Pengendalian Rabies di Hanafi Hotel Banda Aceh.

Workshop Manajemen Puskesmas dan PIS-PK

Workshop Manajemen Puskesmas dengan pendekatan keluarga bertempat di Grand Permata Hati Hotel Banda Aceh,

Kalender Agenda