TBC Bisa Disembuhkan, Asal Berobat dengan Tuntas

Baksos TBC Day yang di selenggarakan oleh Program Studi Dokter spesialis Paru Unsyiah/RSUD ZA, PDPI dan Dinkes Aceh di Puskesmas Mesjid Raya Krueng Raya, Aceh Besar.

Laporan dari Arena Rakerkesda : Pertajam Rencana Aksi Daerah Dalam Mengatasi 5 Isu Strategis Kesehatan

Banda Aceh- Pelaksana Tugas Gubernur Aceh, Nova Iriansyah, mengatakan isu kesehatan merupakan isu yang sangat penting dan mendapat perhatian dari Pemerintah Aceh. Oleh sebab itu, program kesehatan menjadi program utama dan berada di atas pr

Aceh Deklarasikan Pengentasan Stunting

Plt Gubernur Aceh, Ir Nova Iriansyah bersama perwakilan pemerintah pusat, perwakilan pemkab/pemko se-Aceh mendeklarasikan gerakan geunting di Lapangan Blangpadang, Banda Aceh.

Cegah Stunting Itu Penting

Cukupi Gizi, Lengkapi Imunisasi, Perbaiki Sanitasi

Bulan Februari & Agustus itu bulannya Vitamin A ....

Bulan Februari dan Agustus bulannya Vitamin A

Pelatihan Kompetensi bagi Calon Tim Kesehatan Haji Indonesia

Pelatihan penyelenggaraan ibadah haji

Berikan Pengobatan Gratis, Dokter Spesialis dikerahkan ke Lokasi Terdampak Banjir Bandang Agara

Dokter spesialis THT sedang memeriksakan kesehatan masyarakat terdampak banjir bandang dilokasi baksos di Kabupaten Aceh Tenggara.

Kunjungi Puskesmas Meuraxa, ibu Iriana Tinjau IVA Test hingga Sosialisasi Pencegahan Stunting

Banda Aceh – Ibu Negara Iriana Joko Widodo beserta Mufidah Jusuf Kalla dan Ibu-ibu anggota Organisasi Aksi Solidaritas Era (OASE) Kabinet Kerja melakukan kunjungan kerja ke Aceh Kamis, 31 Januari 2019.

Kalender Agenda