Cegah Dehidrasi, JCH Dihimbau Banyak Minum Air Putih

Calon Jemaah Haji Aceh saat di Asrama Haji Banda Aceh

ASN Dinkes Aceh Donorkan 104 Kantong Darah, Total Sudah 4.655 Kantong Selama Tahun 2022

Kadinkes Aceh, dr. Hanif, beserta Istri saat mendonorkan darahnya di Instalasi Unit Tranfusi Darah Rumah Sakit dr. Zainoel Abidin Banda Aceh, pada (Kamis 09/06).

Cakupan Imunisasi Dasar Lengkap di Aceh Masih Belum Memenuhi Target

Kabid P2P Dinas Kesehatan Aceh, dr. Iman Murahman sedang memberikan materi kepada awak media pada acara Sosialisasi Pelaksanaan Bulan Imunisasi Anak Sekolah (BIAN) untuk media yang dilaksanakan di Ivory Cafe B. Aceh pada (Rabu, 08/06).

Terkendala Stok Vaksin Sinovac, Hambat Vaksinasi Covid-19 Bagi Anak Di 14 Kabupaten/Kota di Aceh

Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian Penyakit, Dinas Kesehatan Aceh, Dokter Iman Murahman

Dinkes Kabupaten Kota Gencar Sosialisasikan Pentingnya Imunisasi Anak

Petugas Kesehatan sedang memberikan Imunisasi kepada salah satu anak di Kabupaten Aceh Barat. Kegiatan pemberian imunisasi ini adalah bagian dari program Bulan Imunisasi Anak Sekolah (BIAN). Foto direkam : 07/06/2022).

Tiga Pesan untuk Petugas Penyelenggara Ibadah Haji (PPIH) Arab Saudi

Jangan Tunggu Haus, Perbanyak Minum Air Putih Untuk Cegah Dehidrahsi