Indeks Berita

Lakukan Pemantauan Malaria Knowlesi, Tim Kemenkes & WHO Jakarta Terjun Langsung Ke Aceh.

Sebelum bertolak ke daerah endemis, tim melakukan kunjungan ke Balitbangkes Aceh di Lambaro untuk memperkuat jejaring diagnosis plasmodium knowlesi.

Webinar Sosialisasi Sistem Rujukan Terintegrasi (SISRUTE) dan Workshop implementasi SISRUTE di Fasilitas Kesehatan

Rangkaian penyampaian SISRUTE melalui webinar dengan Direktorat Pelayanan Kesehatan kementerian kesehatan RI

Dinkes Aceh Raih Peringkat II Anugerah Keterbukaan Informasi Publik

Penerimaan Anugerah Keterbukaan Informasi Publik oleh Plt Gubernur Aceh Nova Iriansyah kepada Kepala dinas kesehatan Aceh dr. Hanif

Workshop Sistem Informasi Kesehatan Daerah Generik (SIKDA Generik) Versi 1.4

Penyelenggaraan Workshop SIKDA Generik Versi 1.4 Tingkat Kab/Kota.

Workshop Eliminasi Hepatitis B

Know Hepatitis B, Salam Sayangi Hatimu, Cegah Hepatits B

Plasmodium Knowlesi Tantangan Baru Eliminasi Malaria Di Aceh

Proses Penularan Plasmodium Knowlesi dari monyet ekor panjang (Macaca Fascicularis) ke Manusia.

Capaian Imunisasi Rendah, Kadinkes Berharap Tidak Ada KLB

Kadinkes Aceh, dr Hanif didampingi oleh Sekretaris IDAI Aceh, dr. Aslinar Yafa, Sp. A,Biomed, berfoto bersama sesaat setelah pembukaan Workshop Pengelola Imunisasi Dalam Rangka Imunisasi IPV di Tingkat Provinsi Aceh (Jumat, 16/11/2018).

Pemerintah Ajak Masyarakat Tingkatkan Perilaku Hidup Sehat

Plt Gubernur Aceh, Nova Iriansyah memberikan penghargaan kepada tenaga kesehatan teladan pada peringatan Hari Kesehatan Nasional ke 54 di halaman kantor Gubernur Aceh, Banda Aceh (Senin, 12/11/2018).

Dinas Kesehatan Aceh Raih Juara I Anugrah Situs Inspirasi Sehat Indonesia (E-Aspirasi) Tahun 2018 Tingkat Nasional

Pak Sekretaris Jenderal Kemkes RI dan Sekretaris Dinas Kesehatan Aceh Berfoto bersama sesaat setelah menerima penghargaan tersebut di Jakarta

Kalender Agenda