Sepeda Santai Besok, ditunda

Panitia Hari Kesehatan Nasional ke 54 tahun 2018, menunda kegiatan sepeda santai yang sebelumnya dijadwalkan akan berlangsung besok pagi (Sabtu,  10/11/2018).

Keputusan penundaan kegiatan sepeda santai ini diputuskan dalam rapat sore ini (Jumat, 09/11/2018). Alasan penundaan adalah karena adanya surat dari sekretariat daerah aceh yang memerintahkan bagi seluruh pegawai dinas kesehatan untuk mengikuti upacara bendera dalam rangka memperingati hari pahlawan pada Sabtu pagi besok.

Panitia sudah mengirimkan pesan singkat ke beberapa group wa untuk mengabari penundaan ini. Redaksi dinkes.acehprov.go.id juga memperoleh kopian pesan singkat penundaan ini. "Sehubungan dengan Upacara Hari Pahlawan pada 10 Nov 2018 yang dilaksanakan dilapangan Blang Padang dan harus diikuti oleh semua pegawai SKPA pemerintah Aceh, maka SEPEDA SANTAI yang seharusnya tanggal 10 Nov diundur menjadi MINGGU,  Tgl 18 Nov 2018".